学工动态

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

信息与机电工程学院召开第四次学生代表大会

日期:2023年11月08日 点击:[]次

为全面深入贯彻党的二十大精神和共青团第十九次全国代表大会精神,11月3日晚上19时,信息与机电工程学院第四次学生代表大会在讲堂群302成功召开。信息与机电工程学院团委书记王佳佳老师、辅导员陈上鑫老师及来自各班的共计101名学生代表出席本次会议。

会议在雄壮的国歌声拉开序幕,学生代表听取我院学生会主席团成员陈炜文做的题为《初心如磐谱新篇,恒心永驻续华章》的工作报告,陈炜文同学详细介绍了学院学生会在过去一年的工作和对新一年工作的展望;他号召全院学生干部要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植家国情怀,涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。工作报告获得了参会代表的一致通过。

根据大会议程,全体参会代表依次表决通过《大会选举办法》,大会总监票人、监票人名单。经过全体代表无记名投票,选举产生了信息与机电工程学院第四届学生会主席团成员何欣燕和吴恩泽,并选举产生代表我院参加学校第五次学生代表大会的代表名单。

院团委书记王佳佳老师在会上发表讲话,她对学院第四次学生代表大会顺利召开表示了热烈的祝贺,同时也充分肯定了学院学生会近一年来在组织建设、文体活动等方面取得的杰出成绩;并鼓励同学们自信自立、脚踏实地、开拓创新,打造与同学心连心、充满活力的学生组织,共同为信息与机电工程学院的发展创造更多的佳绩!
大会在团歌声中顺利闭幕!