学工动态

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

信息与机电工程学院组织面向团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲座

日期:2023年11月29日 点击:[]次

为扎实开展面向团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,信息与机电工程学院团委于2023年11月28日下午15时在求是楼DB301组织了“扎实开展主题教育,戮力同心奋进新征程”讲座,本次讲座由信息与机电工程学院党委副书记傅亮主讲,共有100多名优秀的团员和青年代表参加此次讲座。

他从十个明确、十四个坚持、十三个方面成就、六个必须坚持等方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内在逻辑,深刻理解面向团员和青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,进一步增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,筑牢听党话、跟党走的思想根基。

同学们纷纷表示将坚定理想信念,以品德修养筑牢价值基石,坚持走在前列、干在实处,发挥模范带头作用;坚持奋斗进取不负青春,不断提升自身政治素养,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。