学工动态

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

我院召开第十三届校运会运动员表彰大会暨信息与机电工程学院第四届团委学生会第二次全体会议

日期:2023年04月03日 点击:[]次

2023年3月21日,信息与机电工程学院在图书馆报告厅召开第十三届校运会运动员表彰大会暨信息与机电工程学院第四届团委学生会第二次全体会议。院团委书记王佳佳,辅导员林幼仙、江铭俊、王伟、张春美、刘文坚等老师以及我院参加校运会运动员、团委学生会全体成员出席本次会议。

表彰大会在令人振奋的运动员高光视频中拉开序幕,回顾校运动会的精彩瞬间,重温经典历史时刻。在场观众倍受鼓舞,报以阵阵掌声。院学生会主席团成员陈炜文宣读本次校运会中运动员获奖名单和教练名单,江茄莉同学作为优秀运动员代表发言,讲述个人参加运动会的切身感受,分享运动会带给个人的收获和体会,纷纷表示将“更快、更高、更强、更团结”的运动精神体现到学习工作之中。刘文坚老师为教练们颁发聘书,并合影留念。

信息与机电工程学院第四届团委学生会第二次全体会议随即召开。

主持人宣读我院荣获校第六届“十佳团支部”名单和团委学生会优秀部门名单,江俊铭老师为获奖的2020级数据科学与大数据技术(2)班团支部,生活权益部、青年发展部颁奖。张议文、陈诗涵两位同学分别代表获奖部门发言,他们对过去一年的部门工作成果做出系统性总结,对我院老师们的悉心指导和团委学生会全体成员的辛勤付出表示敬意和感谢,并向大家发出动员,继续努力做好工作。
   第三届主席团成员李坤林、团委副书记沈德凡两位同学结合在团委学生会的工作经历向各位学生分享工作经验,并鼓励大家携手共进、群策群力,为团委学生会的发展尽一份力。院团委书记王佳佳老师为第三届主席团、团委委员颁发聘书和水晶杯,并做总结发言。在发言中,王佳佳老师首先肯定了团委学生会全体成员在过去一年的努力付出和优异表现,同时举例团委学生会负责人与优秀部门的先进事迹,鼓励我院团委学生会成员在今后的学习工作生活中再接再厉,发奋图强,共同为建设我院团委学生会贡献出自己的力量。刘文坚、江铭俊两位老师分别为第三届团委学生会部门负责人颁发聘书。

大会最后一项议程,由主持人宣读第四届届团委学生会主席团成员、团委干部名单。第四届团委学生会主席团成员张议文同学宣读本届学生会部门负责人名单和学生会委员会委员名单。现任团委副书记陈诗涵宣读本届团委部门负责人名单。参会老师与团委学生会全体成员合影留念。

此次大会激励我院学子积极向上发展,展现了我院师生蓬勃向上的精神风采。希望新一届的学生干部们能不忘为全体同学服务的初心,牢记自身使命,继续在团委学生会的建设工作中发光发热,不断前进。展望未来,工程院团委学生会将披荆斩棘,以坚定的信念,饱满的热情,认真的态度,努力的付出,创造新的辉煌。