学工动态

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

我院召开信息与机电工程学院团学双代会

日期:2020年10月13日 点击:[]次

20201012日,信息与机电工程学院在讲堂群203召开第一次团学双代会,院党委副书记傅亮老师、学生工作办公室主任王佳佳老师、辅导员黄小燕老师、叶柠璟老师出席本次会议。79名学代表,45名团代表参会。

大会期间,全体代表听取并审议通过了上一届团委副书记李伟志同学所作的团委工作报告回顾了我院团委在过去一年取得的工作成绩。接着,全体代表听取并审议通过了上一届学生会主席王俊达同学所作的学生会工作报告回顾了我院学生会在过去一年取得的工作成绩。

经过代表投票,大会选举产生了5名新一届团委委员、15名新一届学生委员会委员。

最后,党委副书记傅亮老师发表讲话,他指出这次大会举办在了一个非常有意义的时间节点并代表院党委对学生会干部为信息与机电工程学院发展和师生服务表示感谢,同时对新一届学生委员会委员强调几点要求:一是坚持秉承服务理念,为学生成长和学院发展努力工作;二是要求学生会委员在工作的同时也要认真学习,在生活作风上也要做到自律、自强,在广大学生中树立榜样;三是营造友爱和谐氛围,互相帮助平等对待。在团歌激昂向上的旋律中,会议顺利落幕。