学工动态

当前位置: 首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

信息与机电工程学院学生第三党支部召开主题党日学习视频会议

日期:2020年04月17日 点击:[]次

202041415:00,我院学生第三党支部召开主题党日学习视频会议,主题为:学习《习近平在厦门》、《习近平在福州》和《习近平在宁德》部分采访实录,支部书记黄小燕主持会议。
   会上,大家一起重温了习近平总书记在福建工作时的创新理念、重大实践和优良作风,重温了总书记与福建干部群众心心相印的一个个生动故事和感人场景。大家表示,习近平总书记在福建工作期间,不仅为我们创造了宝贵思想财富、精神财富和实践成果,也为各级党员干部特别是领导干部履职尽责提供了榜样示范。

通过学习,全体党员表示要进一步汲取攻坚克难、勇于斗争的实践力量,大力践行“马上就办、真抓实干”优良作风,以实际行动增强“四个意识”、做到“两个维护”。