当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

信息工程学院开展访企拓岗促就业工作——延锋(宁德)座椅系统有限公司

日期:2024年03月29日 点击:[]次

2024年3月29日,我院党委书记毛茂峰前往延锋(宁德)座椅系统有限公司进行访企拓岗活动。

交流中院领导向公司简要介绍了我院的专业设置、人才培养、教育教学特色等。公司基于企业发展过程中岗位需求展开就业推介,助力打通校企就业信息壁垒。双方紧紧围绕公司当前的发展战略和校园人才培养方向,探究如何进一步实现校企合作共赢。会议最后,双方达成初步合作意向,随后还进行了校企合作实习就业基地挂牌仪式。

通过充分交流,我院对该企业及相关行业现状和需求有了更清晰的了解,有效贯通了学生从校园走向社会“最后一公里”,拓展长期稳定的实习和就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,也为后续结合行业现状针对性调整相关教学内容和培养方向提供了落脚点。