信息工程学院召开党纪学习教育动员大会

日期:2024年04月17日 点击:[]次

2024年4月16日下午,信息工程学院党委在求是楼A408召开党纪学习教育动员大会,学院党委书记毛茂峰主持会议,学院全体教职工参加会议。

会上传达学习了中央党的建设工作领导小组会议、福建省委常委会会议暨省委党的建设领导小组会议以及宁德师范学院党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神,并向学院全体教职工通报了《信息工程学院开展党纪学习教育工作方案》。

会议强调,要求学院党员、干部从强化遵守党的纪律和提升党性素养中确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。在推动学习上下功夫,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要加强宣传引导,坚决反对形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。并将党纪学习与学院的中心工作结合起来,使学习教育的每项措施能成为促进中心工作的有效举措,真正做到两手抓、两不误、两促进。