陈旺玉副校长一行莅临我院调研指导

日期:2024年04月07日 点击:[]次

326日上午,陈旺玉副校长带领学校财务处资后处、发规处等职能部门领导莅临我院开展调研活动。我院党委领导班子、各科室负责人参加调研会议。院党委书记毛茂峰主持会议。

会上,肖顺根院长结合学院目前发展现状,对学院党建、教学、科研、学生就业、继续教育等方面进行了详细汇报。特别指出,信息工程学院属于新成立学院,存在底子薄、师资弱、教学实验场地稀缺等亟需解决的困难和问题。参会的职能部门在听取肖院长的汇报后,分别从各自的业务角度为学院目前遇到发展的问题给出了针对性意见和解决办法。

最后,陈旺玉副校长强调,在学院的发展过程要不回避问题和困难,有迎难而上的勇气。作为新成立学院,要有开拓进取的魄力,积极主动承接课题,提高学院创收能力,解决经费不足问题。