就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

曙光瑞翼高级职业规划师对我院大数据专业学生进行一对一就业指导

日期:2023年10月25日 点击:[]次

为进一步推动就业指导工作,帮助毕业生适应就业形势、转变就业观念、提升就业能力,10月16日至10月20日,我院邀请曙光瑞翼教育高级职业规划师陈宝莹入校进行一对一专项就业指导。

陈宝莹老师为曙光瑞翼教育聘请高级职业规划师,拥有4年的用户心理咨询辅导及4年的职业规划经验,辅导2000多名学员成功入职大中小型企业,例如腾讯、华为、广发、周大生等,具备丰富的就业指导经验。

此次就业指导工作针对数据科学与大数据技术专业学生,学生三人一组进行专项就业指导工作。陈宝莹老师帮助学生分析在求职的过程中有关就业方向选择、职业规划制定、求职技巧梳理等方面的经验;根据学生简历进行一对一指导优化;鼓励大家应立足当下,抓住就业的“黄金期”,克服“慢就业”心态,树立正确的就业观与择业观。

通过此次就业指导,学生表示积累了就业知识,认清了就业形势,同时也树立了就业信心。