就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

我院召开青拓集团专场招聘会

日期:2023年10月11日 点击:[]次

为进一步推动学生就业工作,我院于10月10日下午15时,在求是楼B101举行青拓重工专场宣讲招聘会。本次招聘会由青拓集团负责团队进行宣讲,青拓集团是青山实业旗下五大集团之一,总部位于福建省福安市湾坞镇龙珠村。旗下有鼎信实业、青拓镍业、青拓实业股份、青拓重工等33家子公司,是国家新型工业化产业示范基地,福建省不锈钢产业创业中心、高性能氮合金不锈钢工程研究中心,相继获得2016年福建省企业技术中心、2018年福建省质量管理优秀单位、宁德市经济发展杰出贡献企业等荣誉。我院30余名毕业生参加了专场宣讲招聘会。

招聘会首先由公司工作人员向在场同学放映公司的宣传片,展示公司的发展历程和发展战略,其次以PPT的形式就公司的企业文化、福利待遇、现有产业结构、组织结构,发展前景等几个方面向同学们做了概括。随后青拓重工生产负责人和人力资源部部长分别详细介绍了青拓集团发展蓝图,及青拓未来重工发展目标,具体岗位要求等。同时当前就职于青拓集团的学姐和学弟学妹们分享了工作感受,让到场同学倍感亲切。最后由负责团队进行现场答疑同学们的疑惑,对投递简历的同学展开面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本场宣讲会气氛活跃,帮助企业吸引人才,了解当前大学生的动态和需求,也拓宽了同学们的就业渠道,无疑是一次双赢的交流体验。