就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

宁德师范学院信息与机电工程学院——福耀 校企合作“产学班”宣讲会

日期:2023年05月15日 点击:[]次

2023年5月12日下午,福耀玻璃集团与宁德师范学院信息与机电工程学院校企合作“产学班”人才培养宣讲会顺利召开。我院2021级车辆工程、智能电网工程、电气工程及其自动化等8个专业一共120多名学生代表参加宣讲会。

宣讲会上,学生们观看了福耀集团的宣传片,了解了该公司强劲的综合实力与美好的发展前景,也充分感受了福耀玻璃集团的“将在汽车产业变革潮头,围绕安全舒适节能环保智能控制等关键词不断拓展玻璃边界,引领福耀重新定义车世界”的发展理念。

公司人事副经理在宣讲会上鼓励参会同学积极参与,主动交流,不断与同学们互动,提出福耀玻璃集团的相关问题并给予丰富奖励,与同学共同讨论未来汽车玻璃发展,激发了学生对福耀集团和校企合作“产学班”的浓烈兴趣。

通过本次宣讲会,让我院学子对校企合作“产学班”有了深入了解,拓宽学生的就业渠道,为未来校企合作“产学班”毕业生创造更多良好就业机会,实现双方互利共赢。