就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

信息与机电工程学院开展访企拓岗促就业活动

日期:2023年04月03日 点击:[]次

为进一步拓宽就业渠道,促进毕业生高质量就业,3月24日,信息与机电工程学院院长章立亮一行六人赴福州市开展访企拓岗促就业活动。

本次访企拓岗活动,先后走访了福建东方锐智信息科技集团、锐智时代数字科技有限公司、四创科技有限公司以及福建海狮集团有限公司,行业涉及信息系统集成服务、物联网技术研发、人工智能应用软件开发、电子计算机软硬件技术与产品研发、摄像及视频制作等多个领域,对我校电子信息工程、数据科学与大数据技术、计算机科学与技术等专业毕业生需求量较大。访企拓岗过程中,校企双方进行了深入交流,双方希望加快就业合作渠道建设,努力为毕业生挖掘更多岗位资源。

本次访企拓岗促就业活动是贯彻落实校党委关于开展访企拓岗工作部署的具体举措,为校企合作搭建了交流平台,促进了企业与高校精准对接,拓宽了人才培养和学生就业等方面合作路径,让产教融合更加紧密。