就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

我校聘请史开泉老师为特聘教授、张廷政老师为客座教授

日期:2011年06月14日 点击:[]次

2011年6月12日,山东大学史开泉教授(博导)、台湾嶺东科技大学资讯学院院长张廷政教授(博士)莅临我校讲学。
      6月14日,林寿副校长、许敏雄处长及计算机系领导和部分老师与客人进行亲切会谈,在学术交流合作等方面取得许多共识,林寿副校长代表学校聘请史开泉老师为特聘教授、张廷政老师为客座教授。
      校领导对我系近年来在科研工作方面取得的成绩给予了充分的肯定,同时要求我系教师在两位教授的指导下,积极投入到科学研究中去,力争科研工作上一个新台阶。
      聘请史开泉老师为特聘教授、张廷政老师为客座教授,将对我系学科建设、科研工作等方面起到积极的推动作用。