就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

陈旺玉副校长一行来我院调研毕业生就业工作

日期:2020年08月08日 点击:[]次

85日陈旺玉副校长、学工部部长毛茂峰、李晶晶等人莅临我院开展就业调研工作。院领导、各科室负责人、辅导员、系主任等15人参加了会议。会上,院党委副书记傅亮就我院就业现状,留宁就业率,建档立卡、52贫困县、残疾学生就业情况,就业工作中存在的困难、原因以及今后努力的方向作了简要汇报。陈副校长在听取了我院就业情况后,对我院就业工作给予了充分肯定,随后围绕着如何顺利完成特殊群体学生就业、提升留宁就业率等问题提出了行之有效的建议。院党委书记陈茂和强调学院将继续贯彻落实学校的各项就业工作部署,多措并举提升学生求职能力,最大化降低疫情所带来的影响,举全院之力争取就业工作实现新突破。