就业招聘

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 正文

宁德天助人和网络信息技术有限公司诚聘(2)

日期:2009年11月23日 点击:[]次

宁德天助人和网络信息技术有限公司诚聘(2)

宁德天助人和网络信息技术有限公司是从事计算机服务业的高科企业,致力于为企业提供全方位互联网应用解决方案。主要为企业提供网页设计、网站推广、域名注册、虚拟主机、企业邮局、软件开发、办公自动化系统构建等服务项目。
   现招聘宁德师专计算机与信息工程系学生见习岗位如下:

见习经理助理---5名(男、女不限)

★ 职位要求:
   1.形象良好,语言表达能力强,善于与人沟通;
   2.要求性格活泼、开朗、热情,有良好的服务意识;
   3.工作踏实,吃苦耐劳、奋进向上、责任感强,具有较强的执行能力;
   4.有良好的良好的领悟能力,团队组建及管理能力,对市场资源具备良好的预见性;
   5.优秀学生干部优先。
★ 工作内容:
   1.主要负责部门的业务拓展,协助团队组建,具备销售、规划、整合能力;
   2.涉及目标客户的筛选、预约、拜访。
   3.对销售事务需具正确的了解,并能指导部属,当部属求援时,要即时行动。
   4.会福安、福鼎、霞浦方言沟通者优先。
★ 具发展空间:
   可晋级部门经理,晋级考核每3个月一次。两个月试期,试用期间待遇随实际工作能力而调整,一旦无法胜任本职工作降级使用。
★ 试用待遇:
   底薪900元+提成+月奖金+季度奖,底薪随着职位、工作时间、绩效的改变而提高。