日期:2023年04月20日 点击:[]次

2023年4月20日下午,院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。院党委书记陈茂和主持会议,并对学院开展好主题教育作出部署安排。

陈茂和强调,所属各党支部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,教育引导广大党员全身心投入主题教育,自觉用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家宁师篇章奉献力量。一要提高站位、统一思想,深刻领会开展主题教育的重大意义。要深刻认识到,开展主题教育是统一全党思想意志行动、保持党的强大凝聚力战斗力的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展、不断开创事业发展新局面的必然要求。二要全面对标、狠抓落实,牢牢把握开展主题教育的重要要求。要牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、行动要求等,紧密结合学院实际,在强化理论学习、深入调查研究、推动高质量发展、检视整改、建章立制上下功夫,把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把破和立统一起来,切实提升主题教育成效。