信息与机电工程学院党员同志不忘初心,科技下乡,为民服务

日期:2021年05月26日 点击:[]次

为深入贯彻落实党中央在全党开展党史学习教育的安排部署,切实做到学党史,办实事,践行党服务为民的宗旨。

523日,信息与机电工程学院党员干部赖联锋副院长带领学院的党员同志缪海滔老师、机电技术与维修协会的入党积极分子20机械闽台杨光照、周林建和20大数据1班靳明哲及协会其他同学到漳湾镇雷东村开展家电维修志愿活动。

此次活动主要包括检测维修村民送来的家电和进村向村民宣传庭用电常识,检查家里插座插排,提醒安全用电,防范火灾

雷东村位于漳湾镇,远离市区,一些家电损坏不能及时维修给村民造成生活上的不便,这次义务维修发放家庭用电常识宣传手册百余份,维修家电10余件。协会同学们还亲手制作了激光切割小礼品赠送给村民。

在党百年生日的时期,信息与机电工程学院的党员同志们通过不忘初心,科技下乡,为民服务活动,充分展示了党员先锋模范带头作用。