信机院教师第二党支部利用“学习强国”视频会议,传达抗“疫”精神

日期:2020年02月09日 点击:[]次

在全面防控新冠肺炎疫情的非常时期,29日下午,信息与机电工程学院教师第二党支部创新办公方式,通过“学习强国”平台的强国视频会议功能,召开支部党员会议,传达学校及学院对近期疫情防控工作的精神及有关安排部署,全体党员参加了本次会议。

会议由支部书记肖顺根同志主持,会议分为三个议题:一、新型冠状病毒疫情防控相关工作;二、支部党员加强学习,特别是加强学习强国的学习;三、假期疫情防控中,各位教师准备在线课程工作的讨论。

会议中,全体党员踊跃发言,为下一阶段工作部署献计献策。会上院党委书记陈茂和同志表示,特殊形势下的线上会议形式既必要又及时,既提高效率,又有利于疫情防控,今后将多多开展这种会议形式。