信息与机电工程学院学生第一党支部组织开展2019年3月主题党日活动

日期:2019年03月13日 点击:[]次

2019年3月12日,信息与机电工程学院学生第一党支部于求是楼B区407召开党员大会,开展党支部主题党日活动,本次会议共两个议程,一是继承优良传统,弘扬雷锋精神;二是组织支部成员学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议中,赵春鹏、卢儒樟等多名同志发言,畅谈了对雷锋精神的学习心得,党支部书记林幼仙老师强调要宣传学习雷锋精神,要对雷锋精神有更加清晰和深刻的认识,应当真正把雷锋精神融于学习工作、日常生活之中,融入振兴发展的实践之中,推动学雷锋活动在全学院上下蔚然成风”。

此外,在党支部书记的带领下,支部成员还认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议最后林幼仙老师进行了总结,勉励同志们一起紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、奋力拼搏、刻苦学习、开拓创新;并强调作为一名党员,我们必须在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,强化党的意识,强化组织意识,增强责任感和使命感。在日常学习工作中,要不断加强政治理论学习,关注党和国家的方针政策,加强思想更新和理解,勤奋学习、甘于奉献,起好党员的模范带头作用,学习雷锋精神,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。