科研动态

信息与机电工程学院领导班子走访调研上汽集团宁德基地

日期:2020年11月08日 点击:[]次

为扩大校企交流,开拓校企合作空间,116日下午,信息与机电学院党委书记陈茂和、院长章立亮等一行8人走访上汽集团宁德基地,并与上汽集团乘用车福建分公司人力资源部经理汪嘉敏我院2018级校友王佳航等进行了座谈交流。

汪经理详细介绍了上汽集团宁德基地的整体布局规划以及建设情况,并带着我院一行参观了总装车间,介绍整车生产重要环节及采用的最新自动化技术。总装车间具有国内最大跨度机运系统和质量采集追溯系统两大技术亮点,是亚洲最大的总装车间。

在交流座谈环节,汪经理对我院的到访表示热烈地欢迎,也感谢学校学院为上汽集团宁德基地输送了一批优秀毕业生,这些优秀毕业生已经成长为工段长、班组长,他们见证了上汽宁德基地的发展,贡献了力量。

陈茂和书记、章立亮院长上汽集团宁德基地对我院各项工作的支持表示感谢,并就今后双方在学生就业、师资共享等多方面开展合作交换了意见