科研动态

颜桂炀副校长来我院检查开学前准备情况

日期:2021年01月08日 点击:[]次

2020831日上午,为确保新学期我院各项工作稳定有序开展,联系我院副校长颜桂炀深入我院进行现场视察,询问了我院返校学生人数及返校学生是否按时返校情况,解返校学生的住宿及复学情况。巡查结束后,在我院DA408会议室听取我院章院长与傅副书记关于我院对疫情防控期间返校学生的工作部署与工作实施情况的汇报,对我院学生返校工作给予充分的肯定。同时,就师资、实验室建设、辅导员到岗等情况进行全方位了解,此外,针对我院台湾部分教师未能按时返校、学院师资严重缺乏的状态下,提出了一些建设性的意见:一是邀请校外教师来我院上课;二是要加大人才引进的力度;三是发现问题立即向学校有关部门反映,及时协商解决,确保我院新学期各项工作正常有序开展。