科研动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

魏远竹校长深入信息与机电工程学院 开展“再学习、再调研、再落实”活动

日期:2021年03月19日 点击:[]次

3月19日,校党委副书记、校长魏远竹带领党政办、教务处、规划处、科研处等同志莅临信息与机电工程学院调研产教融合工作,信息与机电工程学院领导班子、各系主任、教授代表、博士代表等参加调研。

调研汇报会上,信息与机电工程学院院长章立亮教授围绕“产业+学科建设”“产业+教育教学”“产业+科学研究”“产业+人才培养”四个方面,详细汇报了在校企合作方面的主要做法。同时,结合多年来校企合作经验,重点介绍了中科曙光产业学院建设情况,以及今后的工作设想。

与会同志还就师资建设、毕业生就业创业、实验室建设等内容做了发言。

在听取汇报后,魏远竹校长充分肯定了信息与机电工程学院在校企合作、促进产教融合发展方面的做法,要求我院继续用好政策、制度、规范等“指挥棒”,提高中科曙光产业学院人才培养质量,探索构建更合理、高效、有序的产教融合模式,为服务地方支柱产业发展做出更大的贡献。