科研动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

校党委副书记江潮炳深入信息与机电工程学院开展调研活动

日期:2021年03月23日 点击:[]次

3月23日,校党委副书记带领宣传部、学工部等同志莅临信息与机电工程学院开展新时代高校思想政治工作体系构建调研工作,信息与机电工程学院党委书记、院长、党委副书记、 综合办主任、学工办主任、辅导员等参加调研。

调研汇报会上,信息与机电工程学院党委书记陈茂和简要介绍信息与机电工程学院的基本情况,围绕“党建工作”、“党支部工作”、“意识形态工作”、“辅导员工作”、“文化阵地宣传”等方面所取得的成绩以及存在的问题和困难展开详细的汇报并提出今后的工作设想。

与会同志就学科教育、课程思政、毕业生就业创业工、辅导员工作等内容展开讨论。

在听取汇报、讨论后,校党委副书记江潮炳充分肯定了信息与机电工程学院思想政治工作所付出的努力和所取得的成绩,并提出了指导意见和建议:一是根据理工科学生的专业背景,做好学生意识形态工作;二是做好课堂、论坛、讲堂、微信等宣传文化工作;三是强化学生教育管理。